Opciones para Recepción:



* Brochets de Gambas al ajillo.
* Brochets de Gambas rebozadas a la provenzal.
* Brochets de Gambas con cebolla caramelizada.
* Brochets de Gambas con salsa 4 Quesos.
* Voul au vent de verdura con queso crema.
* Pincho de cerdo a la mostaza.
* Pincho de Salmón con boconcino y albahaca.
* Arrollado Primavera.
* Bruschetta de queso crema y tomate cherri.
* Bruschetta de palta y camarón.
* Bruschetta de canicama y salsa golf.
* Salchicha parrillera al morrón.
* Bruschetta de palta y ananá.
* Bruschetta de salsa golf, cibulet, jamón crudo.
* Bruschetta de crema de perejil y mejillón.
* Bruschetta de mejillón y jamón cocido.
* Pinchos de queso fontina y uva.
* Sushimi de camarón con durazno.
* Cóctel caprese.








Nuestro servicio de cátering por persona incluye:
* Cocinero, Ayudante de cocina y mozos (todos uniformados).
* Implementos necesarios, vajilla de loza, cristalería. 

Lili Cuccina:
Envios a domicilio. Teléfonos: 4601-5407 / 4638-8507 



No hay comentarios:

Publicar un comentario